Группы-тренинги

Психотерапевтическая группа “БУДЬ СОБОЙ”

Группа стартует 10 февраля

Психотерапевтическая группа “БУДЬ СОБОЙ” - это безопасное и уютное пространство для изучения себя. Думаю, многие задаются вопросами “Кто Я?”, “Каким я могу быть с другими людьми?” “Какие мои сильные и слабые стороны? “Что же делать со своими недостатками?” и др. Конечно, нам необходимо знать информацию о себе и уметь на неё опираться, чтобы быть счастливыми и гармоничными. Это и есть основная цель работы группы.
 

Трехдневный тренинг "Восстановление уверенности"

Авторский тренинг "Восстановление уверенности. Подготовка к успеху"

состоится 16-18 февраля

Научиться быть уверенным и чувствовать себя свободно и комфортно в межличностных отношениях - есть возможность у каждого.

Нет людей, изначально родившихся с чувством страха, тревогой, стеснением и неловкостью. Этот букет сложностей нам дарит воспитание и социальная среда.

Развитие уверенности в себе поможет чувствовать себя комфортно в любом коллективе, укрепит отношения в семье, увеличит ваши шансы на успех в работе. Кроме того, повышение уровня самооценки и уверенность в себе сделает вас более привлекательным, а общение будет доставлять удовольствие и вам, и окружающим.


   

Лекция Как быть интересным или основы харизмы

Лекция состится 21 ноября

Харизматическая личность - это человек, который вызывает интерес у большинства. Одной из основ для этого, конечно, есть навык ведения диалога. Многие люди хотят уметь свободно общаться, но сталкиваются с внутренним напряжением.

   

Лекция "Мир денег внутри меня"

Мероприятие состоится 28 ноября
Все мы хотим денежного благополучия. У одних получается достичь такого уровня доходов, другие идут к этому маленькими шагами, третьи только мечтают.
   

Привычка быть несчастным. Что делать?

Мероприятие состоится 30.11.2017

   

Лекция "Здоровые отношения"

Большинство отношений строится на эмоциональной  зависимости. Такая стратегия мешает партнерам расти и взрослеть. В таких отношениях больше вреда, чем пользы. Почему это происходит? В одних случаях из-за незнания, что можно по-другому. В других, много необоснованных страхов и тревоги. Но все их объединяет лишения свободы себя и другого, что в свою очередь формирует постоянное напряжение в паре.
   

Страница 2 из 5

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>
© 2018 Психолог Шевченко Ольга Леонидовна в Полтаве. Все права защищены.