PDFПечать

Вместо того, чтобы сжигать мосты, лучше сожги грабли

Автор: Шевченко Ольга 30.03.2015 09:12

На днях мне в интернете попалось такое высказывание "вместо того, чтобы сжигать мосты, лучше сожги грабли". Сначала я не придала значение этой фразе…фраза,  как фраза. А потом через пару дней эти слова приобрели для меня смысл.

 

   

PDFПечать

Панические атаки

Автор: Шевченко Ольга 01.03.2015 19:53

Есть такие темы, в которых ничего нового не открыть, не написать. Одна из таких – это «панические атаки». Это статья для моих клиентов и читателей, которые занимаются поиском ответов на этом сайте.

 

Мнение специалиста -  Джанни Франчесетти

Каждый человек проживает панические атаки (далее "ПА") своим уникальным способом. Обычно ПА появляется внезапно у человека, который не имеет особенных расстройств. На начальном этапе ПА человек не идет к психологу, идет к медику или в скорую, т.к. у него ощущение, что он умирает. Обычно такой человек чувствует себя довольно хорошо, у него нет особенных расстройств, до момента ПА "жизнь в порядке".

   

PDFПечать

Освободимся от прошлого, или что такое незавершенная ситуация?

Автор: Шевченко Ольга 09.08.2014 12:11

В этой статье, мы поговорим о гештальт терапии, понятие незавершенности ситуации (в гештальт терапии это понятие имеет название «незавершенный гештальт»). Так же, раскроем тайны, которые хранит в себе незавершенная ситуация, и какими способами можно выйти из подобного феномена в жизни.

   

PDFПечать

В наш дом медленно заходит развод

Автор: Шевченко Ольга 25.09.2013 18:17

Как не печально об этом говорить, но статистика разводов в наше время значитольно выросла. О причинах этого феномена говорят многие. Например, французский социолог Ф. Приу описала так называемую европейскую модель изменения семьи.

   

Страница 18 из 21

<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>
© 2018 Психолог Шевченко Ольга Леонидовна в Полтаве. Все права защищены.
Подпишитесь!
Design & code Lexx