PDFПечать

7 общих привычек несчастных людей

Автор: Шевченко Ольга 25.03.2016 05:20

1. Стремление к совершенству
Всегда все сложно, если вы – перфекционист. Такому человеку очень сложно достичь состояния счастья, потому что даже путь достижения должен быть идеальным. Всегда найдется тот, кто в понимании перфекциониста все равно в чём-то лучше – дом, квартира, карьера, семья, прическа, в конце концов.Моменты счастья для такого человека очень мимолетны и редки – только тогда, когда он почувствовал, что выполнил что-то идеально, и до тех пор, пока не увидел, что кто-то сделал это еще лучше.
   

PDFПечать

Как перестать беспокоиться и начать жить: 10 советов из книги Дейла Карнеги

Автор: Шевченко Ольга 23.03.2016 04:02

В книге «Как перестать беспокоиться и начать жить?» автор предлагает читателям воспользоваться своими идеями, которые он не только подкрепляет теорией, но и сопровождает примерами из реальной жизни. Советов в книге великое множество, но мы предлагаем вам лишь небольшую их часть.

   

PDFПечать

10 заповедей буддистского монаха

Автор: Шевченко Ольга 22.03.2016 05:31

1.Не прекращай пытаться

Худшее, к чему привели нас технологии, это лень. По словам монаха очень важно попробовать несколько раз, прежде чем сдаться. Важно также, попробовать различные подходы. Когда вы осознали, что все бесполезно, нужно смириться и идти дальше, но сдаться, не испробовав все варианты, вы просто не имеете права. Чтобы вы не делали, это требует терпения. Вы должны выработать в себе стержень и мотивацию «никогда не прекращать попытки».

   

PDFПечать

Что такое кризисный коучинг?

Автор: Шевченко Ольга 22.03.2016 05:17

Это первая статья из цикла по информированию и разъяснению моего видения кризисного коучинга. Если Вы коуч, то узнаете, когда стоит применять именно этот метод работы с клиентами. Для других это информация по самодиагностике и самопомощи или возможность увидеть необходимость обратиться к специалисту.

   

Страница 4 из 18

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
© 2017 Психолог Шевченко Ольга Леонидовна в Полтаве. Все права защищены.