PDFПечать

Что делать во время жизненного кризиса

Автор: Шевченко Ольга 21.03.2016 04:58

В этой статье хочу предоставить Вам инструменты самопомощи при столкновении с жизненным кризисом. Часто задаваемый вопрос: «Что делать дальше?» приводит в тупик. Я расскажу, как получить всё необходимое, чтобы «встать на ноги».

   

PDFПечать

Десять способов научиться любить себя от Луизы Хей

Автор: Шевченко Ольга 01.03.2016 17:09

1. Наверное, важнейший ключ к достижению любви к себе - перестать критиковать себя.


Все мы меняемся. Каждый день - это новый день, и мы проживаем его иначе, чем вчера.
Наша сила - в способности приспосабливаться к течению жизни. Нам совершенно необходимо развить в себе высокую самооценку. Ибо, ощущая себя "недостаточно хорошими", мы оправдываем свое униженное состояние и сохраняем его. Мы взращиваем боль и болезни, мы откладываем на будущее то, что могло бы улучшить нашу жизнь, мы отравляем себя едой, алкоголем и наркотиками.

   

PDFПечать

7 этапов выхода из жизненного кризиса с помощью коучинга

Автор: Шевченко Ольга 16.02.2016 19:39

Жизненные кризисы, маленькие или большие, случаются с каждым. Есть такие ситуации, которые приносят волну изменений. Именно такие обстоятельства привносят в жизнь нестабильность, тревогу и страх. Возможно, Вы читаете эту статью, потому что именно у Вас возникла кризисная ситуация. Вы хотите куда-то бежать и что-то делать, менять всё вокруг или наоборот утратили все силы и не понимаете, что делать дальше. Ответы на эти вопросы Вы получите в данной статье.

 

   

PDFПечать

8 правил жизни без стресса

Автор: Шевченко Ольга 16.02.2016 19:21

Существует две окраски стресса – негативный и позитивный.  Второй вариант стресса приводит человека в состояние познавания чего-то нового с удовольствием, развития и роста.

 

   

Страница 5 из 18

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
© 2017 Психолог Шевченко Ольга Леонидовна в Полтаве. Все права защищены.
Подпишитесь!
Design & code Lexx